Data de criação e revogação.
Não encontrada
Data
Não encontrada
Objetivos
objetivo de desenvolver o turismo gastronômico e efetivar a vocação do Brasil como destino de excelência neste segmento, valorizando a diversidade e singularidade de sua gastronomia e contribuindo diretamente para ampliação das vantagens competitivas e o posicionamento do Brasil como destino gastronômico internacional.
Público alvo na legislação
Sem especificação
Categoria de público alvo
Produtores, Empresários e outros Agentes dos Setores Econômicos
Órgãos
Ministério do Turismo
Grande área
Desenvolvimento Econômico
Desenvolvimento Econômico
Subárea
Turismo
Comércio e Serviços
Turismo
Comércio e Serviços
Observação
https://www.gov.br/turismo/pt-br/assuntos/noticias/mtur-trabalha-em-programa-nacional-para-desenvolvimento-do-turismo-atraves-da-gastronomia
https://www.gov.br/turismo/pt-br/assuntos/noticias/mtur-trabalha-em-programa-nacional-para-desenvolvimento-do-turismo-atraves-da-gastronomia